使用權聲明

請您在瀏灠本網站時,務必先行仔細閱讀此「使用須知條款」,當您使用本網站時,即視為您同意全部條款。如果您對於條款內容有任何的疑慮,或是不同意時,請您立即離開並不要使用本網站。
 
本公司將不定期修改本網站內容,請您在每次使用本網站前,瀏灠本須知。
 
本公司會盡力更新本網站的內容,但請不要假設本網站上的一切資料都是最新,或是正確、準確、可靠。本公司對於本網站的內容不提供任何擔保,亦不保證不會受到電腦病毒或其他零組件的損失。
 
本網站特別標示外,本網站的一切軟體、圖片、文字或照片的所有智慧財產權,都屬於華創車電技術中心股份有限公司( 以下簡稱”華創車電”)所有,您無權複製、散佈、上傳、公告、轉讓,或用任何方法傳輸、改變本網站的全部內容,亦無權解編、還原、拆解本網站或軟體。若您經本公司書面許可而下載本網站的任何軟體、圖片、文字或照片,均僅能供做合法使用。您若未經華創車電的同意而擅自使用本網站的任何內容,本公司會隨時採取一切法律途徑維護本公司的權利。
 
華創車電對於因為傳輸的延誤、電腦病毒、線路故障,不負擔任何責任。
 
本使用須知依中華民國法律規範。網頁瀏灠者在不可撤銷及無條件的情形下,同意接受中華民國法院為唯一司法區域,並以台北地方法院為第一審管轄法院。
 
此條款得分割,如因任何理由致某條款的部分或全部無效時,該無效的部分不影響其他條款的效力。