公司動態

LUXGEN 10年里程 感謝10萬車主支持

發佈日期:2017/08/02

LUXGEN歡喜迎接雙十慶,品牌成立即將邁入10周年,銷售即將破10萬台。今日(8/2)於裕隆汽車三義工廠舉行「LUXGEN 第10萬台新車下線典禮」,迎接10萬台車全新車款U5 SUV正式下線! LUXGEN以台灣汽車自主品牌,整合集團華創車電、裕隆汽車、納智捷團隊努力,期望證明台灣擁有汽車自主研發的能力,在過去10年中,LUXGEN品牌在台灣唯一自主整車平台上,與143家國內汽車零配件廠商合作打造產業供應鏈,華創車電、裕隆汽車、納智捷團隊帶動汽車研發、生產、銷售產業價值鏈,同時,培育許多優秀汽車專業人才,讓台灣年輕一代有機會一起在這舞台實現汽車夢,一起創造台灣汽車產業升級發展,帶動更多創新能量與機會。

LUXGEN感謝10萬個家庭與消費者的支持,持續投入新產品研發。LUXGEN本著納、智、捷品牌DNA,計畫5年內推出10款全新車型,以U5作為首發車款,計畫在2018年至2019年陸續推出符合消費者需求的4款全新車型,2020年至2022年期間,也將推出以全新模組化底盤所打造的5款全系列產品。

陳國榮副執行長表示,納智捷的“納”,代表未來LUXGEN將在台灣建構汽車技術創新平台,廣納台灣產官學及ICT產業資源形成納智捷的競爭優勢。;“智”: LUXGEN未來所有車型會將“智能”、“車聯網”列為LUXGEN產品的基本配備;“捷” :LUXGEN將持續開發一系列的新世代引擎並結合新能源技術,讓產品除了節能外,也充滿性能快捷的操駕樂趣。

LUXGEN以自主品牌,對台灣消費者更有機會做出更符合在地消費者需求、更安全的車款。基於對消費者行車安全的初衷,LUXGEN在研發設計過程中首重安全,從車體結構、被動安全,甚至自主研發前瞻科技,強化主動安全,期望提供消費者安全又滿足駕駛樂趣的產品。LUXGEN是台灣唯一以台、歐、美、日四區標準進行開發、設計、測試的汽車品牌;在製造品質上,由榮獲品質最高榮譽「國家品質獎」的裕隆汽車三義工廠為生產基地,多品牌製造的豐富經驗,打造了高品質的生產基地,而這些汽車價值鏈的串接,除了帶動產業升級,也是為了要提供消費者最好的使用經驗與品質保證。LUXGEN感謝過去所有車主的支持與愛護,未來也將持續擴大品牌的產品陣容,滿足大家的需求和期待!

 

更多新聞:

「開放吧!汽車」 第二屆台灣車客松決賽成果公布
2019/03/24
LUXGEN U5 SUV榮獲「第27屆台灣精品銀質獎」殊榮
2018/11/09
LUXGEN榮獲J. D. Power國產品牌顧客滿意度冠軍及銷售滿意度第二名
2018/10/01